Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая Октябрь-А "Ессентуки Целебная" - Прекрасная вода,отличная цена, красивое оформление.
Достоинства: вкус, оформление, лечебные свойства.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня пришлось выйти из дома в магазин, конечно. соблюдая все рекомендации. И, благо, магазин совсем близко У Дома. Магнит у дома, покупателей очень мало и явно все стараются ходить друг от друга с дистанцией полтора метра.
Мне нужно было купить кроме всего, что нужно ещё и минеральной воды.
Увидела нового производителя и новую для меня бутылочку Ессентуки. Цены не было, я подумала, судя по оформлению, что вода не дешёвая.
Бутылка полтора литра, заказная от производителя.
На пластике выдавлен логотип производителя.
Оформление красивое, яркое, видно к тому же сразу, что вода соответствует ГОСТу.
Вода из станицы Суворовская. Не понятно, там скважина или завод, который работает на привозной воде. Но хорошо помню, лет много назад, отдыхая в Ессентуках мы ездили в станицу Суворовская, там были Народные ванны, источник местный. Мы принимали ванны и пили эту воду. Возможно, что это она и есть.
Лечебные свойства отличные можно и пить и лечится.
Вода натуральная, даже допускается осадок Во...
Химический состав тоже напечатан, но я так далека от химии, что и не пытаюсь разбираться.
Вода сильно газированная, открывать нужно осторожно, ато может получиться, как у меня...))).
В воде есть вкус воды с бювета, соль, серный привкус. Но всё вкусно, она именно лечебная, не столовая.
Кстати, на кассе меня удивила цена 26,90... возможно она на акции, так как я прочла отзывы и цена варьируется от 50 до 80 рублей.
Наверное завтра куплю ещё две три бутылочки.
Мне нужно было купить кроме всего, что нужно ещё и минеральной воды.
Бутылка полтора литра, заказная от производителя.
На пластике выдавлен логотип производителя.
Лечебные свойства отличные можно и пить и лечится.
Вода натуральная, даже допускается осадок Во...
Наверное завтра куплю ещё две три бутылочки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасная вода,отличная цена, красивое оформление. |