Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Надоела вся эта вампирская история, но я все равно продолжаю ее смотреть...

Достоинства: игра актеров
Недостатки: надоевший сюжет
Сериал "Древние" является ответвлением от известного вампирского сериала "Дневники вампира". Здесь главными героями являются первородные вампиры - Клаус, Элайджа и Ребекка.

Безусловно сериал могу рекомендовать только тем, кто смотрел "Дневники вампира", иначе многое в фильме будет не понятно.

Что касается меня, то мне сериал не очень понравился. И все из-за того, что как-то уж сильно растянули всю эту вампирскую историю. Они переплели столько историй в сюжете, что многого я уже даже и не могу вспомнить.

Хотя сам фильм очень даже не плох! Актеры играют безупречно, музыка подобрана превосходно! Но как-то уже не интересно смотреть его... Я вспоминаю, с каким волнением я ждала выхода новых серий Дневников вампира и понимаю, что с этим сериалом такого уже нет и, что пора все-таки заканчивать историю про вампиров, оборотней, ведьм и гибридов, а то уже получается Санта-Барбара какая-то.

В итоге хочу сказать, что те, кто сейчас смотрят 5 сезон Дневников вампиров и он им до сих пор очень-очень нравится, то непременно начинайте смотреть и Древних, в противном случае - это будет просто пустая трата времени.
Общее впечатление Надоела вся эта вампирская история, но я все равно продолжаю ее смотреть...

elena0508
Тоже сначала смотрела как и вы, а теперь бросила, уже скучно стало
mari1kolodiy
тоже смотрю)
vatryshka
я тоже продолжаю смотреть, привычка... хорошо хоть "Игра престолов" новый сезон вышел, есть чем себя отвлечь)
natali-tatamail
правда, надоело!
quality
Избитая тема, не мое.
Agrat
Теперь модно будет создавать сериалы и фильмы про антиутопическое будущее.
Elena Portnaya
Давно не смотрела такие сериалы))) Все времени нет))
dummy
а у меня нет времени как всегда на сериалы (((
julia-gef
Я их смотрю в то время как делаю что-то по дому, готовлю кушать, крашусь или делаю маникюр) Получается и дело полезное делаю и приятно провожу время)))
Инна-Багира
А я даже "Дневники вампира" еще не смотрела, ни одной серии. Совсем отстала от жизни... А ведь раньше от вампиров без ума была...
Lilia Mihailovna
оо, вампирчики)
Deiman
Вампиры... везде одни вампиры, может уже пора снимать фильмы об другом?
Земфира-ес
Когда будет продолжение?, есть знающие.Первый сезон меня впечатлил.
ksykaty
Люблю про вампиров смотреть.
Manneska
А мне он сейчас даже больше "Дневников" нравится, кажется более взрослым.