Отзыв: Румяна матовые Essence "Matt touch blush" - Хорошие румяна.
Достоинства: Легко и ровно распределяются. Матовый финиш.
Недостатки: Скромный дизайн.
С этих румян началось моё знакомство с фирмой Essence .
Покупала в магазине "Улыбка радуги" за 250 -300 рублей, не более.
Содержатся они круглой палетке с прозрачной крышечкой. Дизайн палеточки, надо признать, ну очень скромный. Но для косметического продукта ценность в другом- в качестве и конечном результате. Палеточка отличается компактностью и удобством.
Тон румян 30. Они бежевого цвета. Для моей не светлой кожи лица подходят идеально. Я их наношу и без дополнительной базы (пудры, тонанального крема и т. д.) также и на пудру, на всякие разновидности косметических кремов. Во всех случаях они легко наносятся. Хорошо распределяются . Я их наношу скошенной кистью. Наверное, можно нанести и пальцем, но я не пробовала. "На выходе" получается матовый финиш.
Запах почти совсем неуловимый. Можно сказать, его нет. Румяна, уже после того, как вы их открыли могут хранится двенадцать месяцев. А так срок годности до февраля 21 года. Они имеют очень экономичный расход.
Весьма достойный продукт за небольшие деньги.
Спасибо за внимание!
Покупала в магазине "Улыбка радуги" за 250 -300 рублей, не более.
Весьма достойный продукт за небольшие деньги.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |