Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Как крем для рук пойдет.
Достоинства: Легкая текстура. Быстр впитывается.
Недостатки: Мешает устойчивый запах.
Если честно, то за годы пользования не самой дешевой косметикой, просто уже рука не поднимается покупать что-то простое. Но постоянно читаю хвалебные отзывы о чем-то недорогом российского производства.
В общем, решила попробовать крем с новомодным словом в названии:
Крем косметический для лица "Гиалуроновый". Торговая марка "Главаптека". Изготовитель: ОАО "Парфюмерно-косметическая компания "Весна", г. Самара.
Стоимость тубы объемом 45 мл всего-то 40 рублей.
Состав, разумеется, описан тут же на этом небольшом тюбике мелким шрифтом:
А так же на тюбике есть и указания по применению крема:
Никакой коробочки нет. И даже защитной мембраны не наблюдается.
Вот так просто берешь крем и сразу выдавливаешь.
Крем не густой. По ощущениям легкий, "водянистый". Поскольку текстура не плотная, то наносится легко и экономно. Впитывается быстро. При нанесении немного холодит кожу - и это приятно. Возникает быстрое ощущение увлажнения. Но это не очень долго продолжается - как-то возвращается прежнее ощущение, как будто ничего и не наносилось.
Запах вроде приятный, но он мне мешает. Он есть и он остается даже после того, как сами ощущения увлажненности исчезают.
Не знаю, не уверена, что это вообще может иметь какую-то пользу для кожи лица, но вот как крем для рук не плохо. Опять же руки далеко от носа и на них мне запах не мешает.
В общем, решила попробовать крем с новомодным словом в названии:
Стоимость тубы объемом 45 мл всего-то 40 рублей.
Состав, разумеется, описан тут же на этом небольшом тюбике мелким шрифтом:
А так же на тюбике есть и указания по применению крема:
Никакой коробочки нет. И даже защитной мембраны не наблюдается.
Вот так просто берешь крем и сразу выдавливаешь.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |