Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Как крем для рук пойдет.

Достоинства: Легкая текстура. Быстр впитывается.
Недостатки: Мешает устойчивый запах.
Если честно, то за годы пользования не самой дешевой косметикой, просто уже рука не поднимается покупать что-то простое. Но постоянно читаю хвалебные отзывы о чем-то недорогом российского производства.

В общем, решила попробовать крем с новомодным словом в названии:
Крем косметический для лица "Гиалуроновый". Торговая марка "Главаптека". Изготовитель: ОАО "Парфюмерно-косметическая компания "Весна", г. Самара.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Стоимость тубы объемом 45 мл всего-то 40 рублей.
Состав, разумеется, описан тут же на этом небольшом тюбике мелким шрифтом:

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

А так же на тюбике есть и указания по применению крема:

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Никакой коробочки нет. И даже защитной мембраны не наблюдается.
Вот так просто берешь крем и сразу выдавливаешь.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Крем не густой. По ощущениям легкий, "водянистый". Поскольку текстура не плотная, то наносится легко и экономно. Впитывается быстро. При нанесении немного холодит кожу - и это приятно. Возникает быстрое ощущение увлажнения. Но это не очень долго продолжается - как-то возвращается прежнее ощущение, как будто ничего и не наносилось.
Запах вроде приятный, но он мне мешает. Он есть и он остается даже после того, как сами ощущения увлажненности исчезают.
Не знаю, не уверена, что это вообще может иметь какую-то пользу для кожи лица, но вот как крем для рук не плохо. Опять же руки далеко от носа и на них мне запах не мешает.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как крем для рук пойдет.

Sluchai007
нынче хорошо, когда руки далеко от лица))
MarEvo512
Я спокойно отношусь к дешевым кремам,рука поднимается их покупать)
Natalylav
вот и я такая же)
MarEvo512
Очень часто в цене львиная доля за бренд заложена
ldamed
кожу надо беречь
ko745
Мой любимый морковный был от Весны,пах,ммм
Fanava
Ну за 40 рублей наверное только для рук.
Fanava
Ну за 40 рублей наверное только для рук.
Васи-Лина
Прикольно, конечно. За 40 руб крем никто не станет ни подделывать , ни выдавливать. Так что и мембраны не нужно))
Елена Бокова
мне нравится эта фирма