Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - защита и лечение дёсен на травяной основе.

Достоинства: состав, качество, цена, удобство
Недостатки: для меня нет
Я пользуюсь разными ополаскивателями для дёсен и полости рта, и конечно, предпочитаю только травяные.
Такой Лесной бальзам на отварах трав-экстракта прополиса и зверобоя я купила впервые, объём флакона 250мл, цена по дисконтной карте О'Кей 38 рублей.

Довольно приятный травяной запах и вкус, употреблять ополаскиватель просто, как и все ему подобные:два раза в день после утренней и вечерней чистки зубов, по 10 мл раствора полоскать 15-20 секунд.
Наливать ополаскиватель в колпачок, а затем в полость рта довольно удобно. Учитывая, какие травы входят в его состав, у бальзама должно быть хорошее противовоспалительное действие, он укрепляет дёсны, уменьшает их кровоточивость, способствует свежему дыханию.
У меня после полоскания Лесным бальзамом всегда очень приятное ощущение в полости рта, дёсны не ноют и не кровоточат или кровоточат значительно меньше и реже.
Знаю, что стоматологи положительно относятся к таким травяным ополаскивателям, хотя, возможно, если готовить их из аптечных трав, они будут эффективнее.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам с экстрактом прополиса и зверобоя фото

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление защита и лечение дёсен на травяной основе.

doreti
пользуюсь зубными пастами лесной бальзам. ополаскиватель еще не пробовала.
KONDRATUKL
Проверенное средство.
pakost
Мама пользуется, то довольна. А мне лично - вкус не очень.
vatryshka
одно время пользовались им постоянно
editor1
Знаю такой. Пользовался. Хороший!
ekaterina23m
полезный бальзам.
dirtktor
Тоже пользуюсь, получила нагоняй от своего втоматолога за это.
solnse
у меня бывший такой покупал частенько)
ЭЛОЧКА
Хороший бальзам, пользуемся
tankiiist
часто пользуюсь им, очень нравится
Alatristo
идеальный бальзам
Светиксвет
Ну вот еще одна хорошая вещь. надо приобретать для зубков))
Анналитик
У меня мама и муж пользуются таким - им нравится.
А я не могу - мне все ополаскиватели как-будто слизистую выжигают (((
Darin
Хорошее средство
вкусняша
очень хорошая вещь. Помогает!
Shurka80
Знакомая штука ))
ElenaUts
Для меня один из лучших. Постоянно им не пользуюсь, но при проблемах с деснами сразу покупаю его.
dasha1008
Вся семья пользуется этим бальзамом