Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучший за свою денежку
Достоинства: Производительность, дешевизна, экран, очень быстрая зарядка
Недостатки: Видеокамера могла быть чуть-чуть лучше
Приболел я себе недавно этот телефон. В этом году решил пройтись по среднебюджетным аппаратам. И очевидно сделал я это не зря.
Никогда не доверял производителю Xiaomi, оказалось это было напрасно.
Телефон порадовал своим дизайном. За такую цену это достаточно премиальные материалы. Производительность на высоте. Фотовозможности этого телефона великолепные. Над видеовозможностями можно было бы и поработать.
В целом телефон отлично подходит кому угодно, для любого пользователя. В игры поиграть на максимальных настройках графики можно. Почитать книгу на нем также удобно за счёт экрана имеющего внушительные размеры. Аналогично и с просмотром видео.
Телефон к покупке рекомендую.
Никогда не доверял производителю Xiaomi, оказалось это было напрасно.
Телефон к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |