Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Бред, когда гомеопатию прописывает официальная медицина

Достоинства: нет и быть не может
Недостатки: не доказанный эффект от лечения
Привыкла доверять врачам, но в последнее время стала проверять их назначения. А почему? Да потому что стали назначать препараты из раздела гомеопатии.

К гомеопатии я отношусь отрицательно, это даже не плацебо.

Еще осенью прошлого года обратилась к терапевту с не проходящим кашлем. Терапевт назначила Ренгалин. Я подумала, что это препарат из новинок. Сейчас же много разных аналогов появляется. Купила Ренгалин и не познакомилась прежде с инструкцией. А когда дома прочитала, что это гомеопатический препарат, а дурно стало. Нет не от препарата, а от того, что врач даже не удосужилась предупредить, что это гомеопатия.

Почему я отрицательно отношусь к гомеопатии, потому что эффект от приема этих препаратов не доказан официальной медициной. Соответственно этот препарат мне и не мог помочь.

Один друг медик сказал, вескую фразу, что гомеопатию не можем использовать в реанимации, когда нужна экстренная помощь, поэтому и не надо ей пользоваться.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бред, когда гомеопатию прописывает официальная медицина

Irina-dmitri
Гомеопатия говорите? А вы в курсе, что в государственном реестре лекарственных средств он зарегистрирован как лекарство? Нам кстати тоже прописали Ренгалин, и благодаря ему мы успешно избавились от кашля буквально за несколько дней)
misgg
В инструкции написано, что это гомеопатический препарат, тем более странно,что его ввели как лекарственный препарат ((