Отзыв: Пистолет клеевой SPARTA 11мм 80W-220V - помощник в хозяйстве

Достоинства: функциональность и цена
Недостатки: качество
Иногда необходимо приклеить что то большое, с чем не справиться обычный ПВА или сделать что декоративное, где момент будет неудобен. На помощь в таких случаях приходит Клеевой пистолет SPARTA.

Пистолет клеевой SPARTA 11мм 80W-220V фото

Покапавшись в интернете я смог узнать только то что это немецкая фирма и главная фишка этой фирмы это цена. Низкой цены они достигают за счет уменьшения функционала продукции, зачастую убирая ненужные функции и обеспечивая хорошее качество продукции. Эта фирма также производит электродрели и другие строительные инструменты. Наш клеевой пистолет сделан из ударопрочного пластика (я честно говоря в этом не уверен ибо на ощуп это обычный китайский пластик). По заявлению производителя нагревается он за 5 минут и работает при температуре в 180 градусов.

Пистолет клеевой SPARTA 11мм 80W-220V фото

Клеить им можно практически что угодно, начиная от обычной бумаги и заканчивая деревом и керамикой, но тут все зависит от выбранного клея. Сейчас модно при помощи такого пистолета делать разные декоративные штуки использую при этом клей разного цвета.

Пистолет клеевой SPARTA 11мм 80W-220V фото

Держать в руке удобно хотя и не доставляет удовольствия от работы, как например при работе с бошевскими инструментами которые в руке лежат как влитые. В заключение хотел бы сказать, что данный клеевой пистолет очень удобная и полезная в хозяйстве вещь, да и цена приемлемая.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление помощник в хозяйстве