Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - «Ягода малина нас к себе манила...» и зелёный чай, но это неточно.
Достоинства: состав, вкус, цена по акции, польза, натуральность, удобная упаковка, низкокалорийный
Недостатки: много сахара в составе
-Эй, вообще-то я хотела с малиной! Поставь йогурт на стол и никто не пострадает)
- Воу, ладно-ладно. Пойду персиковый возьму тогда.
Примерно такой диалог состоялся сегодня вечером у нас с мужем. А предмет разговора - питьевой биойогурт «Слобода» с малиной и зелёным чаем.
Почему же все-таки я хотела именно такой йогурт? Во-первых, я люблю ягоды. В этом кисломолочном продукте я увидела достаточное количество семечек от малины, что даёт основание думать, что в наполнителе присутствуют настоящие ягоды. Во-вторых, мне нравятся необычные сочетания. Просто персик, вишня или черника - этим меня уже не удивишь;) Такие йогурты мы все лето пили. Они отлично освежали и насыщали на вечерних прогулках.
Итак, начнём по порядку. Йогурт разлит в белую пластиковую бутылочку с фирменной надписью «Слобода. Живая еда» и яркими иллюстрациями малины и листочками зеленого чая. Надпись «Вжик и красиво!» звучит как призыв к действию.
Йогурт красивого светло-розового цвета, однородной консистенции, без комочков.
На вкус йогурт хорош, сладкий, но не приторный. Отчётливо слышится малина, а вот заявленного чая я так и не почувствовала. Хотя в составе указан экстракт зеленого чая, но малина и сахар все перекрывают. В целом состав натуральный, без всяких вредных добавок. Содержит полезные для пищеварения лактобактерии.
На обратной стороне упаковки кроме состава указана пищевая и энергетическая ценность (калорийность), дата изготовления и срок годности, условия хранения.
На боковом шве указаны данные об изготовителе и масса продукта - 290 гр.
Ценовой диапазон питьевых йогуртов по акции от 39 до 45 руб. за бутылочку.
Йогурт, конечно, рекомендую, но хотелось бы поменьше сахара в составе. За это сниму 1 звезду в категории «безопасность».
UPD Попробовала сегодня вкус «клубника-мята». Вкусный наполнитель, в котором четко соблюдён баланс между ягодной и мятной частью. Причём последняя создаёт впечатление, как будто пьёшь клубничный мохито. Послевкусие какого-то сладкого холодка, но приятное, неледенящее. Попадаются крупные кусочки клубники. Достойный продукт из этой серии!
- Воу, ладно-ладно. Пойду персиковый возьму тогда.
Йогурт красивого светло-розового цвета, однородной консистенции, без комочков.
На боковом шве указаны данные об изготовителе и масса продукта - 290 гр.
Ценовой диапазон питьевых йогуртов по акции от 39 до 45 руб. за бутылочку.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | «Ягода малина нас к себе манила...» и зелёный чай, но это неточно. |