Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - «Ягода малина нас к себе манила...» и зелёный чай, но это неточно.

Достоинства: состав, вкус, цена по акции, польза, натуральность, удобная упаковка, низкокалорийный
Недостатки: много сахара в составе
-Эй, вообще-то я хотела с малиной! Поставь йогурт на стол и никто не пострадает)
- Воу, ладно-ладно. Пойду персиковый возьму тогда.

Примерно такой диалог состоялся сегодня вечером у нас с мужем. А предмет разговора - питьевой биойогурт «Слобода» с малиной и зелёным чаем.

питьевой биойогурт Слобода с малиной и зелёным чаем

Почему же все-таки я хотела именно такой йогурт? Во-первых, я люблю ягоды. В этом кисломолочном продукте я увидела достаточное количество семечек от малины, что даёт основание думать, что в наполнителе присутствуют настоящие ягоды. Во-вторых, мне нравятся необычные сочетания. Просто персик, вишня или черника - этим меня уже не удивишь;) Такие йогурты мы все лето пили. Они отлично освежали и насыщали на вечерних прогулках.

Итак, начнём по порядку. Йогурт разлит в белую пластиковую бутылочку с фирменной надписью «Слобода. Живая еда» и яркими иллюстрациями малины и листочками зеленого чая. Надпись «Вжик и красиво!» звучит как призыв к действию.

питьевой биойогурт слобода с малиной и зелёным чаем

Йогурт красивого светло-розового цвета, однородной консистенции, без комочков.

йогурт питьевой Слобода с малиной и чаем

На вкус йогурт хорош, сладкий, но не приторный. Отчётливо слышится малина, а вот заявленного чая я так и не почувствовала. Хотя в составе указан экстракт зеленого чая, но малина и сахар все перекрывают. В целом состав натуральный, без всяких вредных добавок. Содержит полезные для пищеварения лактобактерии.

питьевой йогурт слобода состав

На обратной стороне упаковки кроме состава указана пищевая и энергетическая ценность (калорийность), дата изготовления и срок годности, условия хранения.

йогурт питьевой слобода с малиной

На боковом шве указаны данные об изготовителе и масса продукта - 290 гр.

слобода йогурт питьевой с малиной и зелёным чаем

Ценовой диапазон питьевых йогуртов по акции от 39 до 45 руб. за бутылочку.
Йогурт, конечно, рекомендую, но хотелось бы поменьше сахара в составе. За это сниму 1 звезду в категории «безопасность».

UPD Попробовала сегодня вкус «клубника-мята». Вкусный наполнитель, в котором четко соблюдён баланс между ягодной и мятной частью. Причём последняя создаёт впечатление, как будто пьёшь клубничный мохито. Послевкусие какого-то сладкого холодка, но приятное, неледенящее. Попадаются крупные кусочки клубники. Достойный продукт из этой серии!

йогурт слобода клубника мята

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление «Ягода малина нас к себе манила...» и зелёный чай, но это неточно.

Рози Маслянова
Прям все сегодня пишут про йогурт, не подталкивайте на преступление во время карантина:))
lina teacher
А в чем преступление? Йогурт - это полезный кисломолочный продукт;)
МарияМахиян
На работу часто покупаю)
Mazhara
Хорошие йогурты у этой ТМ, плюс натуральность состава. Периодически покупаем, вкусно!
lina teacher
Да, на фоне конкурентов, у Слободы составы хорошие)
Mazhara
Согласен с Вами полностью!