Отзыв: Игра для PC "X-men Origins: Wolverine" (2009) - крутой махач
Достоинства: слэшер на пк,крутая игруля
Недостатки: их нет
Все знают, что игры по фильмам получаются полным отстоем. но к этой игре это не относится. Слэшер получился отменный . Хорошо что не обошел стороной ПК.
Сюжет сделан по фильму, добавлением новых мест. Росомаха как всегда рулит. Игра мне понравился, можно улучшать навыки, увеличивать запас жизни. По сюжету наконец то я узнал что на самом деле произошло в Африке, узнал больше про мутантов и для чего вообще ему дали адамантье. Узнал больше про Виктора, старшего брата Логана. Хочу отметить что комбо в игре очень прикольные, можно также улучшать. Как и в других слэшерах особенностью является рубилово все на своем пути. Мне игра понравился, я и сейчас временами играю в неё
Моя оценка 5 из 5.
Всем фанатам советую поиграть