Отзыв: Маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом - Не плохая маска
Достоинства: Аромат, питание, небольшой объем
Всем доброго времени суток!
Вот такую маску мне на новый год подарила подруга, я про нее благополучно забыла, и вот вспомнив пару недель назад начала активно пользоваться.
Маска-уход, которая отлично должна подходить в зимний период времени, но конечно можно использовать в любое время года тоже)
Наносить необходимо равномерно по длине волос на 5-10 минут. Я всегда по-разному держу.
Маска приятная в использовании, легко смывается.
Маска придает волосам блеск, небольшой объем, хорошо питает и увлажняет волосы... Расчесываются волосы хорошо. На счет защиты от перепада температур сказать ничего не могу, не замечала.
Волосы маска не сушит, не жирнит.
Я могу порекомендовать. Хорошая питательная маска.
Маска приятная в использовании, легко смывается.
Волосы маска не сушит, не жирнит.
Я могу порекомендовать. Хорошая питательная маска.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не плохая маска |