Отзыв: Сливочное масло Экомилк 82,5 % высший сорт - "Синее с коровкой")
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Для меня нет
Всем привет)
Сегодня отзыв о моём любимом масле. Покупаю его много лет, остановилась на нём путём проб и ошибок и сейчас стараюсь с маслом не экспериментировать, если моё любимое есть по акции.
Конечно, оно, наверно, всем знакомо, но не могу не вставить свои пять копеек)) Итак,
Сливочное масло Экомилк 82,5 %
Как обычно, с одной стороны пачки информация о производителе:
Я, кстати, от одной знакомой услышала об этом масле, что его в нашем городе все кондитеры берут, которые торты на заказ делают. Вроде знака качества) Хотела мне его присоветовать, а я его и так уже давно покупаю)
Кстати о кулинарах - на внутренней стороне упаковки есть удобная шкала, по которой можно сориентироваться по граммам.
Что у этого масла сразу бросается в глаза, так это его цвет. Может вызвать подозрение, наверно. Хотя почему сейчас считается, что масло не должно быть жёлтым, не знаю. Помню, что в советском детстве масло было такого же цвета примерно, а уж тогда оно точно было настоящим.
Ещё один способ, которым я проверила это масло - на растворение в горячей воде. Масло растворилось, плёнка сверху появилась. И ещё одна проверка: на столе если его оставить, то, как и положено маслу, через какое-то время оно растает - я так для выпечки всегда делаю, никогда не растапливаю на плите.
В общем, мне это масло нравится. Самое главное, конечно, вкус - выраженный сливочный, без намёка на маргарин. Я и бутерброды с маслом обожаю, и в выпечке его использую. Поэтому рекомендую.
Сливочное масло Экомилк 82,5 %
Как обычно, с одной стороны пачки информация о производителе: