Отзыв: Масло сливочное с добавкой рапсового масла и пахты Weihenestephan - вкусный продукт, для завтрака хороший вариант

Достоинства: приятный вкус
Недостатки: высокая цена
Я долгое время не покупала сливочное масло, потому как начиталась и насмотрелась вредного ужаса про холестерин и спреды, выбирать масло я особо не умею, а вредных составляющих моей жизни итак хватает, плюс ко всему, мой невролог посоветовал исключить вредный холестерин.

Но это масло меня заинтересовало по отзыву моей подруги, я его увидела на прилавке и решила попробовать, правда изначально меня отпугнула цена, но немного почитав состав, увидела что пальмовое масло здесь вроде как отсутствует и решила попробовать. Действительно, вкус стоит того- на бутербродик с сыром, с колбаской или просто утренний хлебушек с чаем, говорят даже, что данное масло можно использовать для выпечки, но как по мне так то очень дорого, в выпечку я использую обычный маргарин и пеку я теперь редко, поэтому вкус данного масло мне очень понравился. Считаю, что всё-таки это более-менее натуральный продукт и к тому же очень, вкусный, но единственный минус для меня это всё-таки высокая цена, на прилавках есть и варианты намного дешевле, однако цена-качество, наверное, здесь всё-таки имеет баланс.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусный продукт, для завтрака хороший вариант