Отзыв: Подушка IKEA "Вильдлин" - Неплохие и недорогие подушки.
Достоинства: Плотные, прочные, недорогие, гипоаллергенные, легкие, не меняют текстурность и цвет
Недостатки: Для нас нет
Эти подушки IKEA VILDLIN мы купили на замену нашим старым от той же Икеи Gosa Vadd (Госа Вэд), которыми не очень довольны. Вильдлин покупали буквально накануне рождения нашего малыша, т. е. пользуемся ими вот уже год и три месяца. Я как-то отдаю предпочтение подушкам/одеялам с синтетическим наполнителем, они легкие, гипоаллергенные, никто не заведется, просты в уходе, а качественное изделие еще и прослужит долго. Хотя конечно сейчас делают и с натуральным наполнителем очень хорошие.
В общем вот наша подушка Вильдлин 50*70 см, которой пользуемся почти полтора года:
Здесь можно обратить внимание, что сделана она в России:)
Она совсем не потеряла вид, ткань у нее плотная, не просвечивается, как у Госа Вэд, прошита очень аккуратно:
Из чего состоит подушка:
Уход:
В общем, этими подушками мы очень довольны, они достаточно невысокие, плотные, подойдут и для сна на спине и для сна на боку. Но хочу отметить, что они не пушистые/воздушные, т. к. поклонникам таких могут не понравится. Как, например, моя мама, она любит проваливаться в мягкую постель, у нее всё из пуха... а я с детства любила жесткую поверхность и низкие подушки. Да так и полезнее для скелета.
По чем мы их покупали - не помню уже, где-то в районе 400 руб за штуку, к сожалению, на сайте не нашла о ней информации, возможно сняли с производства, да и смотрю ассортимент у них поменялся, но увидела одну на вид похожую - Госса Хасель, цена без скидки 699 руб (ну наши мы точно дешевле покупали), а вот на эти Госса Хасель сейчас идет скидка для владельцев карт Ikea Family, обойдутся они в 399 руб за штуку, но скорее всего акция распространяется только в Меге Адыгея-Кубань.
Здесь можно обратить внимание, что сделана она в России:)
Из чего состоит подушка:
Уход:
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неплохие и недорогие подушки. |
Сильно подушка стала тоньше?