Отзыв: Книга "Ребенок первых трех лет жизни" - Сергей Зайцев - Практические советы для родителей.

Достоинства: Полезная практическая информация о ребенке до 3х лет
Друзья, в наше время становится не популярным чтение книг, люди все больше и больше обращаются за полезной информацией в социальные сети.
Я же наоборот, больше доверяю книгам. И вот сейчас передо мной работа доктора С. М. Зайцева - автора, который знаком многим молодым мамам и папам, и родителям со стажем.

В книге собраны материалы и практические советы, охватывающие период жизни ребенка от рождения до трех лет. Первый раз прочла ее еще будучи беременной и после родов возвращалась не раз на ее страницы. Мне, как любой маме важно знать, правильно ли развивается мой ребенок, когда он должен впервые улыбнуться, "заагукать", перевернуться, сделать первые шаги. Почему малыш не спит днем или все время просится на ручки.
В книге вы найдете ответы на все свои вопросы по периоду до трех лет, а главное то, что читать ее легко, работа написана простым доступным языком, без специальных терминов. Просто и по делу.
У доктора С. М. Зайцева еще много интересных работ, читайте серию "Советы детского врача", найдете для себя много полезного.
Общее впечатление Практические советы для родителей.

Julia2308
Спасибо за отзыв.Нужно прочитать книгу.Сыну 1,6.Актуально для меня сейчас.