Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - «Тебе не остается ничего другого, чем запомнить главное beauty-правило: Кому какое дело?»

Достоинства: стойкость, текстура, хорошо ложится, отлично растушевывается, цена по акции
Недостатки: для меня это не совсем пудра, точнее, совсем не пудра, очень плохой состав
Раньше я всегда пользовалась пудрой, но не пользовалась тональным кремом.
Потом - наоборот. Сейчас использую и то, и другое по необходимости, но сегодняшний отзыв будет про пудру, которая идет у меня то ли вместо румян, то ли вместо бронзатора, то ли как скульптурирующее средство.
Это Вивьен Сабо, неплохая торговая марка, на мой взгляд, не так что бы уж совсем дешёвая, но и недорогая, если сравнивать со многими другими.
Ценовая категория, скажем так, ниже среднего, но не копеечная, и все-таки, пожалуй, это средства масс маркета.
Например, данную пудру я видела за 249 рублей - нормальная, обычная цена, но я бы, может, её и не купила, если бы не два удачно совпавших обстоятельства: во-первых, акция, всего 99 рублей за коробочку пудры; во-вторых, я так что-то подумала, тон номер 4 - это мне как раз как скульптор пойдет. И взяла. И довольна.

Коробочка в духе Вивьен Сабо, цветочки, всё симпатично. Мне нравится, как обычно оформляют упаковку этой ТМ. Мелочь, а приятно.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Ага, а вот и секрет такой скидки, скорее всего пудра попала в распродажу, потому что срок годности заканчивается.

Страна-изготовитель: Франция. Так написано на коробочке. Открываю сайт "Беру. ру", там уже Франция трансформировалась в Россию... Странно это...
А вот состав очень плохой, Экоголик прямо бьется в припадке, есть несколько ингрдиентов с оценкой в 1 звезду, двоечников тоже полно...

Я считаю, что мне сказочно повезло, что ничего не лице негативно не тобразилось, а ведь легко могло бы. если учесть те игредиенты, которые "не есть хорошо"...

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Сам футляр лаконично выполнен в чёрном цвете и прямоугольной форме; внутри, как водится, зеркальце.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Пудра эта имеет довольно тёмный оттенок, с какой-то даже рыжиной - странный цвет, мне почему-то кажется, что такой даже на смуглых людях будет смотреться не очень, но всему можно найти применение.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

С помощью большой пушистой кисти я наношу пудру на скулы и виски, а, используя более узкую кисточку, оттеняю спинку носа, совсем чуть-чуть, чтоб визуально он казался более узким и правильным.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Текстура мне кажется достаточно приятной, лёгкой для компактной пудры. У рассыпчатой консистенция совсем другая, хоть это всё и одно вещество, по сути, но понятно, что компактная ложится иначе, особенно если пользоваться спонжем - я, правда, не пользуюсь, и уж точно не в случае с конкретно этой пудрой.
Спонжик от этой пудры быстро грязный и она прямо въедается в пористую поверхность спонжа.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Она стойкая. Вот прям стойкая. Как ты её нанёс, так она и будет выглядеть хоть через час, хоть через пять. Но это, конечно, с учётом того, что ещё пока не жарко, и косметика не плывёт от естественных факторов. И еще с учётом моей сухой кожи. Летом я, как и все нормальные люди, ощущаю изменения в плане кожи, она периодически и жирнится, и блестит, но и пересыхает, а зимой и в холода - просто сухая. Так что пока проблем с декоративкой нет, если хорошо увлажнить и напитать кожу перед макияжем, да и вообще в режиме утро/вечер.

Кстати, была у меня тушь, не самая плохая, но и не отличная, любимой, во всяком случае не стала - Глаза в Глаза.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Именно как пудра данное средство подойдёт, мне кажется, мало кому в таком оттенке, хотя, конечно же, у всех свой, индивидуальный тон кожи, но светлокожим можно попробовать эту "Вивьен" как румяна, почему нет. Точнее, как бронзатор.
Подчеркнуть линию скул, форму носа, выделить углы нижней челюсти, хорошо растушевав - почему бы и нет.
Поэтому порекомендую для тех, кого не смущает состав, меня лично смутил, хотя я довольно "устйчива и непоколебима" к таким факторам, как состав, а оценка моя - только тройка, потому что для меня пудра такой не стала, да и проигронировать ужасный состав я не могу.
Ах да, чуть не забыла написать : хватит мне её, видимо, лет на сто, учитывая как я её применяю. В любом случае, покупку я бы точно не повторила.
Пудра в качестве румян - а дальше по тексту название этого отзыва...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление «Тебе не остается ничего другого, чем запомнить главное beauty-правило: Кому какое дело?»

vivas
Вот я Вам и желаю прожить еще 100, чтобы не было жаль потраченных денег :))
olgasmir
видимо, за такую цену не стоило и качества ждать…
IrinaOtzovik1
Да, цена тоже напрягает
Kleo98
Не пользуюсь ни пудрой, ни тоналкой)
За естественность)
matilda31
У меня другая этой марки. Она необычная, но мне нравится
Nellya1126
Пользовалась, конечно, есть и лучше.
NilovaIrina
Тоже имеется, доверилась консультанту, в итоге тон не подходит, использую в качестве пудры.
infekcia2008
У меня такая есть. Именно в этом оттенке. Использую в конце лета, для выравнивания тона кожи, когда южный загар только начинает сходить.
Мне нравится.
TANJA-NEV
не плохой тон для выравнивания
Devochkaizplusha
Смотрю на неё прохожу мимо