Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi - Изумительный запах у крема
Достоинства: Вкусный запах✔️Красивое оформление ✔️
Недостатки: Крема хватает не надолго
Всем привет))) И сегодня я решила поделится своими впечатлениями на счёт прекрасного крема для тела фирмы Cafe mimi '' Тропические мечты''.
Мне очень нравится лаконичная баночка у этого молочка для тела она оформлена в черно, зелен-жёлтом цвете с красивым и в то же время простым рисунком листьев. Баночка открывается очень просто, но мне не нравится то что крема как мне кажется в ней очень мало и хватает не надолго.
Само молочко впитывается очень хорошо и быстро. Наносить его лучше всего на чистое тело, что бы запах оставался не тронутый вонью тела. От запаха фруктов в этом кремле я просто кайфую, мне этот запах очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Изумительный запах у крема |