Отзыв: Шампунь для коррекции цвета осветленных волос TIGI Catwalk Fashionista - Лучший на сегодня шампунь для блондинок!
Достоинства: 100% эффект, нет желтизны, благородный цвет, не сушит волосы.
Недостатки: Высокая цена, не так просто купить, доставка дорогая
Приветствую, читатель, а скорее читательница отзыва! =)
Я блондинка со стажем. Столько потеряла волос, чего только не было с моими волосами за это время.
Когда-то была шикарная шевелюра, и я верю, что я еще раз это испытаю в своей жизни!)
В последнее время волосы ломались и не достигали желаемой длины, хотя я красила волосы дорогущей краской в салоне несколько лет.
Мой предыдущий парикмахер вообще не акцентировала мое внимание на шампунь для волос. Мы активно обсуждали маски.
Новый мастер сразу подсказала мне этот шампунь!!!
О! ДА! БИНГО! МЕЧТА БЛОНДИ!
Желтизна стала уходить. Благородный красивейший цвет. БЕЗ ФИОЛЕТОВОГО ОТЛИВА!
Держать нужно минут 15, можно дольше, здесь нет такого, что передержишь и будешь радужная, как пони.
Даже наоборот, чем больше подержишь, тем красивее цвет.
Цена кусается порядка 2000р, не так уж легко приобрести, доставка платная до Лен. области.
Но, как говорится, красота требует жертв.
Новый мастер сразу подсказала мне этот шампунь!!!
О! ДА! БИНГО! МЕЧТА БЛОНДИ!
Желтизна стала уходить. Благородный красивейший цвет. БЕЗ ФИОЛЕТОВОГО ОТЛИВА!
Даже наоборот, чем больше подержишь, тем красивее цвет.
Но, как говорится, красота требует жертв.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |