Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Отличный блеск
Достоинства: Увеличивает и увлажняет губы
Недостатки: Высокая цена
Этот блеск является моим самым любимым более 5 лет. Люблю стиль Dior, ничего лишнего, стильно. Колпачок плотно закручивается, поэтому его спокойно можно класть сумку. Никогда не течёт. Аппликатор набирает нужное количество блеска без излишка. Текстура и нанесение: слабой вязкости, не липкая. Я наношу с распущенными волосами, не боясь, что они прилипнут. Блеск распределяется и наслаивается по губам легко, не растекаясь. Есть несколько оттенков: 1-грязно-розовый(012), молочный(001).
Эффект: увеличивает губы засечь разглаживания впадинок и глянцевого финиша. Умеренно пощипывает и приятно холодит губы, но фактически это не влияет весьма на объём.
Блеск возвращает обветренные и обкусанные губы к нормальному состоянию, и это не 15-минутная акция, когда блеск исчезает из губ, то ощущение увлажнённости остаётся на месте. Губы выглядят гладкими и ровными. Цена 2145 рублей
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный блеск |