Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot - Мой любимый помощник

Достоинства: Маленький компактный, а главное очень Хорошо все пылесосит. Управляемость через приложение. Особенно удобно когда ты не дома.
Недостатки: Минусов не нашла.
Скептически относилась к роботам, всегда казалось что он плохо пылесосит. Но вот когда родила сына, поняла что не загорали период когда ребёнок начнёт ползать по полу и оберечь свои нервы и ребёнка решила, что нужен робот. Озадачила мужа этим вопросом. Он выбирает самое лучшее за разумные цены. И выбор свой остановил на ксиоми. Вот уже год им пользуюсь. Думала на время только буду им пользоваться пока ребёнок маленький. А потом начну обычным пользоваться. Но не тут то было. Сейчас уже даже не хочу возвращаться к обычному. Несколько режимов у робота. Я всегда самый мощный ставлю. Очень Хорошо пылесосит, даже углы. Ничего не остаётся на полу. Пылесосит не только паласы, но и полы. Установили приложение на телефон. Управляем через приложение и без приложения. Пока гуляем на улице робот уже убрался дома. Я в восторге. Столько времени мне освободил

Робот пылесос

. А главное очень Хорошо все пылесосит. Очищать пылесос не сложно, просто освободил контейнер и все. Говорит на английском, но в приложении все на русском. Я рада приобретением. Нисколько не жалею что приобрели.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019