Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев: Убийство на водах" (2020) - Довольно интересный и интригующий детектив!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, развязка
Недостатки: местами скучновато
Вчера вечером посмотрела новый российский детективный мини-сериал 2020 года под названием "Адвокат Ардашев: Убийство на водах", в целом мне фильм понравился, правда местами было малость скучновато.
Сюжет:
По сюжету на курорте адвокат Ардашев расследует серию убийств карточных шулеров...
Актерский состав:
В данном проекте задействован приятный вполне актерский состав: Антон Хабаров (Селфи с судьбой, И все-таки я люблю), Алена Коломина (Штамп в паспорте, Шахматная королева), Максим Радугин (Закрытая школа, Крепостная) и многие другие. Актерская игра меня тоже порадовала.
Мнение:
В данном проекте по обыкновению четыре серии, то есть идет он около трех часов, но лично мне местами показался сериал немного затянутым и скучноватым, можно было чуть сократить все же.
Само детективное расследование мне показалось весьма любопытным, тут сразу несколько убийств, все довольно запутанно, наблюдать за процессом интересно, тут даже некоторая романтическая линия имеется.
Интрига по сути сохраняется до конца просмотра, развязка классная, отлично все Ардашев разобрал по полочкам.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Адвокат Ардашев: Убийство на водах" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: