Отзыв: Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона - постоянно отваливается, разъём плохой

Достоинства: Дешёвый и красивый на фото у продавца
Недостатки: Всё не так как хотелось бы. Жёсткий кабель; разъём шатается и не держит. данные не передаёт
Купил на "Али" сей девайсик. До этого брали на другие телефоны от другого производителя, но с разъемом "тип А". На этот раз понадобилось покупать новый, так как нужен был дреугой разъём на другой телефон. Поискав на просторах инета выбрал этот. На сайте всё описано в самых наилучших традициях, может всё и этот самый самый... Ну, и в том же духе. Заказал, оплатил, долго ждал. Но успел получить до эпидемии в Китае. Сейчас бы не дождался. После распаковки он мне и вправду показался крутым. Но по мере использования оптимизм мой постепенно улетучивался. Поясняю, что мне не понравилось. По поводу размеров ничего не скажу плохого, как и у подобных девайсов. А вот исполнение самого наконечника вызывает нарекание. Сразу не понравилась неровность расположения разъёма в головке. На снимке можно это увидеть.

разъём USB

Bcё потом подтвердилось по мере ежедневного использования. Та часть, что вставляется в телефон не совсем совпадает с этой головкой. Ощущается люфт. Сразу оговорюсь, что на других подобных кабелях, которые у нас есть, этого не замечали. А здесь сразу это проявилось. Ну, а дальше всё логично. Держится только когда не трогаешь телефон. И это напрягает, постоянно отваливается и отходит контакт. Соответственно телефон не заряжается. Дальше больше. Кабель неудобным оказался. Слишком жёсткий, если скрутится, то мешает и некомфортно держать телефон с ним. И напоследок-данные по кабелю не передаются. А заявлено, что могут. Но это может только у меня и с моим телефоном. На этом всё. Удачи всем!

кабель магнитный

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление постоянно отваливается, разъём плохой