Отзыв: Электронная книга PocketBook 627 - Отличное устройство для чтения
Достоинства: Долго держится зарядка, хорошая память, связь с интернетом, стандартный набор книг в памяти.
Недостатки: Медленно реагирует сенсорный экран.
Очень хорошее устройство. Мне очень понравилось. Плюсов и преимуществ очень много. Преимущества: наличие порта для памяти, долго держит заряд, есть магазин электронных книг, в магазине есть бесплатные и платные книги, есть usb кабель для передачи данных с компьютера и зарядки, экран безопасен для зрения, есть подсветка,
устройство предназначено для чтения электронных книг, есть синхронизация с облаками для хранения данных, есть социальная сеть для читателей readrate, можно сыграть в шахматы и судоку, интернет браузер, можно подключиться к wi fi, есть удобные настройки, очень удобный интерфейс, уже заранее закачены книги в память устройства.
Минусы: медленно реагирует на движениями пальцами сенсорный экран.
Минусы: медленно реагирует на движениями пальцами сенсорный экран.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное устройство для чтения |