Отзыв: Фарш Ближние ГОРКИ "Деревенский" - Не идеальный, но тефтели полусились вкусные и сочные
Достоинства: Вкусный, сочный
Недостатки: Жирный, состав
В период карантина выбор продуктов не такой большой, как раньше, плюс выбирать некогда, быстрее бы уйти подальше от людей на всякий пожарный)
Схватила в Перекрёстке фарш по акции, марка Ближние горки, для меня незнакомая. Фарш Деревенский, состоит из свинины и говядины, вроде как смесь свинины и говядины называется Домашним фаршем, но тут похоже что свинины намного больше, поэтому название другое.
В составе целая куча странных добавок, мне это не совсем по душе, если аскорбиновая кислота - консервант, то остальное то зачем, ещё и свёкла для окрашивания???
Пока фарш я смешивала с луком и рисом, все руки были жирные, и чашка тоже. Но тефтели получились вкусные и сочные, у меня дочь обычно не ест мясо, сложно уговорить, а тут сама налетела, и добавки даже просила. Поэтому в целом к фаршу претензий нет.
Рекомендую.
Рекомендую.