Отзыв: Стандартная наволочка из волокон эвкалипта Beauty Sleep - Качественная, приятная наволочка
Достоинства: Качество
Недостатки: Цвет только один
Написать хочу сегодня я о стандартной наволочки для подушки Beauty Sleep.
Изготовлена она из материала Tencel (лиоцелл), иначе говоря из волокон эвкалиптового дерева.
Такая наволочка идёт в комплекте с подушкой. Но её можно купить и отдельно за 1850 рублей
Фирменная наволочка выкроена специально по форме подушки, поэтому ткань на натягивается в месте выемок. Материал с бактериостатическими свойствами, поэтому подойдёт аллергикам, людям с чувствительной кожей.
Так выглядит наволочка в развёрнутом виде
Сзади змейка, вшита очень аккуратно, её практически не заметно, вшита онаина всю длину
Строчки внутри идеально ровные и аккуратные
Состав материала 100% лиоцелл.(Tencel).
Иначе говоря волокна эвкалипта
Указаны рекомендации по уходу.
И данные производители
Бирка располагается сверху. Верх—это та часть, которая больше
Наволочка одевается сначала на половину подушки, потом можно скомкать подушку руками и просунуть её во вторую часть
Рекомендуют перед началом использования стирать наволочки, чтобы они немного осели. Но я не послушалась.
Но так как иногда дочь покушается на мою подушку-она то и испачкала её шоколадом.
Стирают наволочки при температуре не выше 30 градусов. Я стираю с мылом. Шоколад моментально растворился и наволочка стала чистой
Старалась высушить в расплавленом состоянии и после стирки не выжимала.
Но ровной она не высохла
Гладила обычными утюгом.
Правда в том, что гладить у меня не очень получается
Или она просто примялась от того, что аккуратно сложила на пару дней в шкаф.
Материал вблизи
Единственное, я бы хотела разные цвета наволочки, но на данный момент она только белая.
А ещё мне очень понравилась наволочка из шёлка, вот отзыв о ней - .
Так выглядит наволочка в развёрнутом виде
Строчки внутри идеально ровные и аккуратные
Состав материала 100% лиоцелл.(Tencel).
Иначе говоря волокна эвкалипта
Указаны рекомендации по уходу.
И данные производители
Бирка располагается сверху. Верх—это та часть, которая больше
Старалась высушить в расплавленом состоянии и после стирки не выжимала.
Но ровной она не высохла
Гладила обычными утюгом.
Правда в том, что гладить у меня не очень получается
Или она просто примялась от того, что аккуратно сложила на пару дней в шкаф.
Материал вблизи
А ещё мне очень понравилась наволочка из шёлка, вот отзыв о ней - .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная, приятная наволочка |