Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Хороший и надежный выбор
Достоинства: результат, цена
Недостатки: нету
Выбор дезодоранта очень важный, от него зависит впечатление которое вы производите на людей. Никому не хочется побывать в неловкой ситуации когда мокрые круги под руками на одежде, или неприятный запах от вас. Недавно открыла для себя дезодорант Nivea, купила с эффектом пудры. Цена дезодоранта 18,40 гривен, объем 50 миллилитров. Написано, что защита на 48 часов и мягкий уход. Защищает он действительно очень хорошо, запах приятный, следов на одежде не оставляет. Как и написано на упаковке он действительно мгновенно высыхает и не оставляет ощущения липкости, за это можно поставить огромный плюс. Этот эффект благодаря каолиновой пудре, которая входит в состав. Очень важно, что в составе нету спирта и красителя. Упаковка удобная, дезодорант шариковый я такие люблю. Запах мне напоминает цветочную смесь с пудрой, мягкий и приятный. После него мне если честно захотелось духи с таким ароматом, очень приятный. Фирма Nivea давно известная на рынке и качество хорошие, меня лично устраивает. Мне очень нравится эффект, можно активно провести день, проездить в забитых маршрутках и запаха пота не будет.
Отлично подходит на любое время года, жара и морозы вам теперь нестрашны. Думаю когда этот флакончик закончится обязательно снова его куплю.
Общее впечатление | Хороший и надежный выбор |