Отзыв: Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic - Свежая кожа- так просто!

Достоинства: Легкая текстура, прекрасно увлажняет, разглаживает кожу, выравнивает цвет лица, приятная консистенция и запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Делюсь с вами еще одним моим фаворитом в средствах по уходу за лицом- Гель- маска двойного действия Prolixir от Faberlic.

Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic фото

Производитель не обещает нам особых чудес в плане моментального омоложения, разглаживания морщин и т. д.- задача средства увлажнение и питание. И я вас уверяю маска с этими задачами прекрасно справляется!

Консистенция маски гелевая, легкая, почти не ощущается на лице, разве что оказывает небольшой эффект лифтинга, после того как начинает подсыхать на коже. Запах очень приятный, дорогой. Я заметила, что кожа буквально впитывает средство. Когда маску смываешь она немного мылится, кожа становится более ровной, гладкой. Действительно есть ощущение увлажнения. Ну, а эффект питания, вы ощутите, если ваша кожа имеет свойство шелушится. У меня обычно с этим проблема в зоне лба. Так вот, при регулярном использовании маски- все проходит.

В использовании гель-маска от Faberlic довольно простая, я обычно наношу ее на 10 минут. Расход экономный. С удовольствием рекомендую вам это средство!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свежая кожа- так просто!