Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Чистая посуда без усилий и даже в холодной воде. Приятный и ненавязчивый аромат.
Достоинства: Экономичный расход, обильная пена, эффективность даже в холодной воде.
Недостатки: Нет полного состава на упаковке
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом на средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean Натуральные ароматы "Бергамот и имбирь".
Фейри всегда радуют своей эффективностью и экономичным расходом. А в данном случае к этим плюсам еще и прибавился натуральный аромат и отсутствие фосфатов в составе.
Бутылочка привлекал мое внимание в магазине. Яркое и свежее оформление, плюс новый аромат. Я очень люблю имбирь и цитрусовые ноты, они поднимают настроение.
Флакон у новинки почти не отличается от других средств Фейри.
Средство не такое густое как прежде, но на свойствах продукта это никак не сказалось.
Расходуется очень экономно и одной бутылочки хватит на три месяца.
Флакон у новинки почти не отличается от других средств Фейри.
Расходуется очень экономно и одной бутылочки хватит на три месяца.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чистая посуда без усилий и даже в холодной воде. Приятный и ненавязчивый аромат. |