Отзыв: Арахисовая паста Все хотят орехов - Необычное сочетание арахиса и кокосовой стружки, без сахара и соли

Достоинства: Без сахара и соли, без консервантов
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток!

Арахисовая паста с кокосом думаю придется не все по душе, так как это очень необычное и интересное сочетание обжаренного арахиса и кокосовой стружки, без добавления сахара и соли.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Арахисовую пасту Все хотят орехов "С кокосом" заказывала на сайте WildBerries. Цена за большую банку 600 грамм 382 рубля. На сайте есть и меньше объемом баночки.

Произведена паста в г. Баранаул, Алтайского края.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 630 ккал, 2660 к Дж (белки 24,1 г, жиры 53,3 г, углеводы 14,5 г).

Состав пасты можно посмотреть на фото ниже.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Паста приходит в пластмассовой и зафольгированной банке. Производитель даже вкладывает в каждую банку под крышку маленькую открыточку.
После вскрытия пасту необходимо хранить в холодильнике.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Паста пришла очень свежая. По консистенции не жидкая и не густая. Паста имеет вяжущую консистенцию, которая обволакивает всё во рту. Чувствуется насыщенный ореховый вкус.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Масса вяжущая с хрустящими элементами в виде кокосовой стружки.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Обжаренный перемолотый арахис в сочетании с кокосовой стружкой даёт мягкий тонкий вкус. Кокосовая стружка не несёт вкусовую нагрузки, кокос не даёт пасте сладость. Отсутствие сахара и соли делает пасту универсальной, её можно добавлять в любые блюда, например в каши, в коктейли, в йогурты и в творог. Ее можно употреблять с хлебом и хлебцами (слайсами), с оладушками и блинами, с вафлями, из пасты можно сделать конфеты.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Одним словом, ваша фантазия может быть безгранична, куда и как использовать данную пасту.

Мне арахисовая паста Все хотят орехов "С кокосом" понравилась, она очень сытная. Считаю, что такая паста будет отличной вкусняшкой для тех, кто придерживается правильного питания.

Арахисовая паста Все хотят орехов С кокосом фото

Я люблю экспериментировать в еде и открывать для себя что-то новое и оригинальное.

Желаю новых вкусовых открытий!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычное сочетание арахиса и кокосовой стружки, без сахара и соли

Зоя Сергеева
Орехи обожаю, а вот пасты как-то еще не распробовала.
Людесик
многим не нравятся такие пасты из-за вяжущей консистенции
Mikamila90
Никогда не пробовала такую пасту , уж очень она дорогая, будет акция куплю
Людесик
я ее купила по акции, банка большая 600 грамм, думаю цена достойная для натурального продукта, считаю, что надо радовать себя иногда, не смотря на цену))
Mikamila90
Просто никогда не пробовала , боюсь не понравится . А по акции не так жаль будет потраченных денег
Людесик
тогда лучше не покупать, чтобы не разочаровываться)
cosid
Очень вкусно
Для меня очень вкусно
sv-elo4ka
В банке на вид не очень, а в виде конфеток выглядят симпатично.
)) так и есть))
Таня-Таня
Обожаю арахис и такая баночка у меня в желаниях
Людесик
Желания всегда должны исполняться)
Tatka911
Кажется вкусной!)
Так и есть))
IVA1981
А я теперь сама делаю!! Просто в блендере надо перемолоть орехов - вот и все премудрости
Надо попробовать))
Miramir77
Вкусно описали, но остается загадкой содержимое!
Людесик
арахисовая пасты без соли и сахара с добавлением стружки кокоса)), по содержанию только проба нужна)
MaryAnders
Надо попробовать!
Если есть возможность, попробуйте
nellithai04
Действительно вкусняшка, со стружкой кокоса оригинально.
Оригинально и необычно
Seraf1m
Люблю арахисовую пасту и кокос нравится, а вот сочетание еще не пробовала, даже представить пока не могу)
Людесик
Сочетание оригинальное и необычное, если есть возможность можно и попробовать
Zayachka
я пробовала, мне понравилась
единомышленник))
Влад Бондарцов
интересная паста
Людесик
паста интересная, но я думаю что она не всем понравится)