Отзыв: Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 - Для дачи хорош
Достоинства: Габариты
Доброго времени суток всем читателям. Хочу поделиться впечатлениями от использования приёмника глобо 30. Пользуюсь данным агрегатов более двух лет на даче и в принцыпе получаю от него все чего ожидал. Вопервых приёмник практически не потребляет электроэнергии, имеет маленькие габариты (что в свою очередь очень удобно, как правило на даче лишнего места много не бывает ), удобный, простой в обращении пульт. Качество картинки полностью зависит от антенны (если её не болтает ветром и направление выбрано правильно, то и проблем нет).
Принимает приёмник от 20 до 30 каналов (достаточное количество для выходных, если не сидеть перед телевизором круглосуточно).
Кроме данного приёмника мы используем триколор, что не оправдано дорого и при редком просмотре требует обновления. В связи с этим думаю приобрести второй приёмник вместо триколор.
Минус только один, - один приёмник один телевизор. Но это все ровно дешевле чем ежегодный платёж триколор.
Советую попробовать, если вы не киноман и вам не требуется для комфорта более ста каналов.
Время использования | Более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |