Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Очень позитивный фильм возвращающий в детство

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не обнаружены.
Уважаемая аудитория. Наверно очень многие просматривали самый первый фильм Джуманджи и остались под огромным впечатлением. Я смотрела его еще давно в детстве и помню как мне было страшно и очень интересно, чем же все закончится.

В 2019 году вышла новая часть Джуманджи Новый уровень и мне, конечно же было очень интересно ее посмотреть. Для тех кто не разу не смотрел это фильм и не знает что такое Джуманджи, то вкратце поясню, что это компьютерная игра, включив которую людей "засасывает в приставку" и они оказываются в джунглях с кучей препятствий, которые им предстоит пройти. В фильме героев подстерегает постоянно опасность на каждом шагу. У каждого из героев на руке имеется 3 полоски: 3 жизни, которые исчезают если неправильно пройдено препятствие. Есть карта, где написано, что будет дальше. Что изображено на карте видит только один персонаж. У героев есть конечная цель, до которой необходимо дойти, чтобы вернутся домой.
Джуманджи "Новый уровень" снят очень хорошо с современными шуточками и диалогом, что весьма угарно при просмотре.
Герои остались прежними, добавилось лишь некоторые персонажи. Играют все отлично, персонажи мне понравились!
Однозначно фильм очень добрый, веселый интересный, так что советую к семейному просмотру. Всем советую посмотреть.
Время использования 1
Общее впечатление Очень позитивный фильм возвращающий в детство

Анюточка19
Мне понравилась только первая половина фильма, там юмора побольше.