Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Неплохие однодневные линзы с хорошим уровнем влажности
Достоинства: Высокая влажность, комфортные, УВ защита
Привет всем читателям Отзовика!
Я ношу контактные линзы и часто пробую новые, хотя на данный момент нашла эти линзы Acuvue moist и они меня полностью устраивают.
Но не всегда успеваю заказать свои линзы и в период ожидания своего заказа приходится покупать другие.
На этот раз попробовала эти однодневные контактные линзы Adria GO.
Производитель уверяет HD-vision, но по мне так все контактные линзы показывают четко, было бы странно если бы они были туманными или ещё какими-то не HD).
По сравнению с корейскими линзами в плоских упаковках без жидкости такой формат линз с жидкостью мне нравится больше. Если сразу не получилось правильно разместить линзу на глаз, или же когда попала соринка на линзу, то можно снять и очистить в этой же жидкости. Я не покупаю жидкости для хранения линз поэтому такие форматы мне удобны.
На глазу они, как почти все линзы, чуть выходят за радужку глаз и видны при близком рассмотрении. Кривизна линз стандартная.
Влажность хорошая, мне на целый день хватает, даже если работать за компьютером или водить машину. Но по своим ощущениям Acuvue moist мне гораздо комфортнее.
Благодарю за внимание!
На этот раз попробовала эти однодневные контактные линзы Adria GO.
Благодарю за внимание!
Время использования | Периодически |