Отзыв: Маска для волос Алабино Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask - Очень хорошая маска для своей ценовой категории
Достоинства: Волосы очень мягкие после использования и прекрасно расчесываются
Недостатки: Ни одного не заметила
Я всегда использую маски для волос. И не могу устоять перед средствами, в составе которых значится кокосовое масло. В маске интенсивного восстановления для окрашенных и мелированных волос кокосовое масло значится в составе на четвертом месте.
Цена в пределах 100 рублей, точно не помню. Объем 450 мл. Мне хватило надолго. Консистенция густая, держит форму, не течет. Аромат приятный, но точно чем пахнет сказать не могу.
После использования волосы очень (!!!) мягкие, расчесываются прекрасно. Станут ли волосы здоровее после ее использования? Сказать трудно. Всё-таки это не натуральное "бабушкино" средство. Но эту маску я также использовала, добавляя в нее несколько капель натуральных масел. Держала в этом случае под шапочкой до двух часов. Эффект еще лучше, и тут как раз достигается эффект оздоровления волос.
Однозначно советую эту маску, и сама буду покупать ее снова.
Но ещё больше мне понравилась маска из этой же линии для сухих и ослабленных волос в золотом оформлении. Отзыв об этой маске можно прочитать здесь
Однозначно советую эту маску, и сама буду покупать ее снова.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хорошая маска для своей ценовой категории |