Отзыв: Хлебцы гречневые запеченные ВкусВилл - Хороший перекус, не для похудения.

Достоинства: □ вкус; □ цена; □ состав частично; □ без запаха; □ не жесткие.
Недостатки: ■ калорийность; ■ состав частично; ■ крошатся и прилипают к зубам.
После того, как врач прописал лечебную диету, мой рацион ограничился. В качестве перекуса на работе, шоколадки решила заменить на хлебцы.

Раньше я покупала хлебцы ТМ "Dr. Korner", но позволить есть их на рабочем месте не могла из-за сильного запаха попкорна. Для офиса они через чур ароматные. Поэтому искала альтернативу.

При очередном визите в магазин "ВкусВилл", обратила внимание на хлебцы их собственного производства.

Хлебцы гречневые запеченные ВкусВилл фото

Визуально все как я люблю, упаковка в спокойных тонах, без зазывающей рекламы.

Хлебцы гречневые запеченные ВкусВилл фото

Состав в отличии от Dr. Korner не идеален. Продукт изготовлен из муки и не является диетическим. Цельнозерновые хлебцы готовят из цельных зерен, к которым добавляют только воду. Хлебцы "ВкусВилл" по составу приближены к хлебу, так как содержат муку и соль. В них меньше грубой клетчатки, но тем не менее нет дрожжей и жиров.

Срок хранения - 6 месяцев.
В упаковке 10 пластин.

Я приобрела хлебцы двух видов: гречневые и ржаные.

Гречневые - полезны для людей с анемией, сахарным диабетом и ожирением.
Ржаные - ускоряют метаболизм, очищают пищеварительную систему.

Учитывая, что хлебцы "ВкусВилл" изготовлены из муки, то для этого продукта характерны следующие показатели калорийности на 60 г.:
Ржаные хлебцы — 367,5 Ккал; Гречневые — 387 Ккал.

Для похудения следует выбирать хлебцы до 300 Ккал/100 г.

Хлебцы гречневые запеченные ВкусВилл фото

По вкусу продукт отличный. Возможно проблема в моем аппетите, но у меня нет чувства насыщения, могу за день опустошить пачку. Сильно крошатся и прилипают к зубам. Что касается запаха, он еле ощутим, можно сказать отсутствует. Не жесткие, зубы останутся на месте.

Хлебцы ТМ "ВкусВилл" имеют как плюсы, так и минусы, выбор за Вами :).
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший перекус, не для похудения.

Андрей Гусев
Иногда можно полакомиться.
Елена Бокова
да калорийность в них большая, но по телевизору показывали все равно, хлебцев мы меньше съедаем, чем ели бы с хлебом
Альдона
Учту.
Irina819
вкусные
Nikita3553
Хорошие
ElenaRepina
Отличный вариант, особенно с плавленым сыром нравится сочетать
Chakty
Полезная штука. и удобно, особенно в дороге.
IVA1981
точно - не для похудения
Pawlow
Хлебцы такие видел в "ВкусВилл"…
Olga37reg
Мне тоже такие нравятся
nadushkaKKK
dr korner и правда пахнут просто волшебно, но мне кажется, вы зря переживаете, что слишком уж сильно пахнут) я в офисе все время ими хрущу, никто никогда не жаловался. А сейчас, когда мы все на удаленке, то просто святое дело перед ноутом хрустеть вкусными и полезными хлебцами! а хлебцы, что в отзыве, все же не такие полезные - в них мука, а не цельное зерно, как в dr korner. За счет цельного зерна в хлебце много клетчатки, которая полезна для ЖКТ
Мазутка
Полезный продукт
SS8413
Прикольно…
AmFabio
Не любитель подобных вкусняшек.