Отзыв: Хлебцы гречневые запеченные ВкусВилл - Хороший перекус, не для похудения.
Достоинства: □ вкус; □ цена; □ состав частично; □ без запаха; □ не жесткие.
Недостатки: ■ калорийность; ■ состав частично; ■ крошатся и прилипают к зубам.
После того, как врач прописал лечебную диету, мой рацион ограничился. В качестве перекуса на работе, шоколадки решила заменить на хлебцы.
Раньше я покупала хлебцы ТМ "Dr. Korner", но позволить есть их на рабочем месте не могла из-за сильного запаха попкорна. Для офиса они через чур ароматные. Поэтому искала альтернативу.
При очередном визите в магазин "ВкусВилл", обратила внимание на хлебцы их собственного производства.
Срок хранения - 6 месяцев.
В упаковке 10 пластин.
Я приобрела хлебцы двух видов: гречневые и ржаные.
Гречневые - полезны для людей с анемией, сахарным диабетом и ожирением.
Ржаные - ускоряют метаболизм, очищают пищеварительную систему.
Учитывая, что хлебцы "ВкусВилл" изготовлены из муки, то для этого продукта характерны следующие показатели калорийности на 60 г.:
Ржаные хлебцы — 367,5 Ккал; Гречневые — 387 Ккал.
Для похудения следует выбирать хлебцы до 300 Ккал/100 г.
Хлебцы ТМ "ВкусВилл" имеют как плюсы, так и минусы, выбор за Вами :).
Срок хранения - 6 месяцев.
В упаковке 10 пластин.
Я приобрела хлебцы двух видов: гречневые и ржаные.
Гречневые - полезны для людей с анемией, сахарным диабетом и ожирением.
Ржаные - ускоряют метаболизм, очищают пищеварительную систему.
Ржаные хлебцы — 367,5 Ккал; Гречневые — 387 Ккал.
Для похудения следует выбирать хлебцы до 300 Ккал/100 г.
Хлебцы ТМ "ВкусВилл" имеют как плюсы, так и минусы, выбор за Вами :).
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2020 |