Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Трагическая сказка!

Достоинства: Игра актёров, сюжет, дрматизм...
Недостатки: Я их не увидела.
Фильм "Дорога перемен" - это экранизация одноименного романа Ричерда Йейтса, говорят книга очень интересная. Просмотр фильма меня вдохновил почитать книгу, думаю в ближайшем времени приступлю к прочтению, а пока могу только описать свои чувства после просмотра фильма.

В фильме расказывается о жизни семьи, которая с первого взягляда мне показалась благополучной, но в скоре главные герои вспоминают о своих мечтах, целях которые просто забылись с появлением в их семьи детей. Френк работает на нелюбимой работе, а Эйприл сидя дома с детьми мечтает о Париже. И рано или поздно пара поймёт, что их мечты, цели расходятся.

В фильме много драматизма, и как по мне того самого драматизма фильму придала блистательная игра всем известной Кейт Уинслет, честно признаюсь, под конец фильма мне хотелось с ней не то, чт плакать, а рыдыть. Также очень хорошо исполнил свою роль Леонардо ди Каприо. Вот, что значит хорошо подобрать актров. Актёры сумели достойно сыграть. Браво!

Фильм о том как люди запутались в себе, заплутались в том чего они хотят, к чему стремятся. Эйприл запуталась в своих любовных отношениях на столько, что мне её действительно жалко стало. Фильм насыщен красивыми фразами, диалогами, что придаёт фильму особенного колорита драматизма и реальности.

Ка на меня фильм очень стоящий и стоит его пересмотреть несколько раз. Мне он показался сказкой с очень реалистичным сюжетом, даже чем-то трагическим. Так как я понимаю, что оначает запутаться в себе - это очень страшно. Советую посмореть!
Время использования Несколько часов
Общее впечатление Трагическая сказка!

persa
Все планирую смотреть и забываю
Gooseberry
Ходили на него с подругой, на премьеру. Уинслет раскрылась там прекрасно!
olgalisa
Запутаться в себе и своих желаниях и ощущениях, это конечно драма.Надо смотреть!
Katru
Интересное описание!
SnakeRoth
Ожидал от фильма большего
Podruga Druga
Кейт уважаю, отличная актриса. Хотя, в посттитаниковские времена проскакивала у меня мыслишка, что - это будет ее единственной ролью, по которой она запомнится зрителю. Но вот поди ж ты, ошиблась... к счастью:)
Виктория 2012
Да, у меня также такая мысль проскакивала)))
Veronika Mars
Да, актеры действительно сильные, нужно как нибудь посмотреть! Заинтриговали!
surosveta
Смотрела давно и много плакала!
Jon1347skull
Люблю этот сайт за описание фильмов!Часто не знаешь , что же посмотреть,а чего то хочется.Вот спасибо за отзыв,обязательно посмотрю)
Виктория 2012
Не за что))) посмотрите)))
nurika
Боюсь трагедии смотреть.Их в жизни много((
Марик2412
Фильм очень трагичный.Я не ожидала такого финала(
dzhein
Честно сказать не очень люблю Ди Каприо, но фильм обязательно посмотрю,
Mary11111
Лучше бы он хорошо закончился.
Alenushka83
хм, почему-то не видела, в закладочки и к просмотру!
Auris
Мне сюжет понравился, который вы описали! Я тоже хочу посмотреть его, люблю такую аналитическую тематику.
Clause113
Заинтересован)