Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Путешествие в Витязево
Достоинства: Развлечения
Недостатки: Пляж
В 2019 году отдыхали с семьей в посёлке Витязево. Маленькое уютное местечко. Заселились мы в гостиницу «Олимпик», с чем точно не прогадали. Чистые комнаты, ухоженная территория, бассейн. Есть столовая и кафе. Отличные хозяева, приличный персонал! 2 раза в неделю приезжали аниматоры!
Что касается набережной и паралии. Пляж чистый, но море довольно грязное, не впречатлило. Народу тьма, ну как и в других местах отдыха Краснодарского края. Понравилось то, что там много баров, кафе, ресторанов. Что для молодежи важно. Около нашей гостиницы был передвижной парк аттракционов. Вот там то мы повеселились.
Ещё выезжали на дикий пляж, в километре от посёлка, там и намного чище и людей меньше.
Время использования | 14 дней |
Стоимость | 2000 ₽ |