Отзыв: Крем для тела Weleda Skin Food - Пожалуй лучший крем, который не оставит равнодушным никого!
Достоинства: Питает, увлажняет, защищает, быстрое заживление, гипоаллергенный, очень эффективный.
Недостатки: Аромат.
Всем большой привет. Сегодня я оставляю вам отзыв на очень популярный мега известный крем для кожи, который называется Skin Food от фирмы Weleda.
Если я не ошибаюсь, то это один из легендарных продуктов именно косметики Weleda я им уже пользуюсь несколько месяцев. Этот крем можно сказать "еда" для вашей кожи.
Понимаю почему, скажем так, этот крем называют легендарным, опять же повторюсь не нравится здесь мне аромат, но вот в плане действия этот крем просто шикарен.
Неважно, если у вас например кожа склонная к аллергиям, либо высыпаниям, крем этот идёт как гипоаллергенный, он отлично действует на кожу, ускоряет заживления. И я 100% его вам советую.
Он не дешёвый, но он очень экономен в плане расходов это во-первых, во-вторых здесь полностью натуральный состав.
Если не пробовали, если вам нужен такой крем, то советую к нему присмотреться. Тем более если вы любите натуральную аптечную косметику, то просто берите его и пробуйте. Потому что из косметики Weleda я пробовала много различных кремов и для лица и других разных средств, но именно этот крем не оставил меня равнодушной и могу отметить, по моему мнению это пожалуй пока лучший крем для кожи от косметики Weleda.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пожалуй лучший крем, который не оставит равнодушным никого! |