Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - От черных точек не помогло.
Достоинства: Сужает поры. Матирует .Не сушит.
Недостатки: От черных точек помогает" так себе."
Этот лосьон - " Чистая линия" "Идеальная кожа" покупала в массмаркете за 77 рублей.
Моя кожа сухая, но при этом локально имеются черные точки. Поры слегка расширены.
Бутылочка удобная компактная, удобно брать с собой в поездки, или когда идешь в гости. Объем 100 мл. Срок годности после вскрытия -шесть месяцев.
Лосьон имеет ненавязчивый запах ромашки.
Лосьном я протираю лицо после умывания. А через минут 15 продолжаю дальнейший плановый уход.
Кожа на самаом деле матируется, очищает и от мелких загрязнений, поры сужаются. А вот по поводу чёрных точек не все так радужно. От них просто так не избавишься, хотя меньше их стало.
Ну а чего еще ожидать за такую цену. И для такой бюджетной продукции лосьон не уж и плох. Ну даже, совсем не плох.
Покупать больше не буду. Хочу попробовать что то другое.
Лосьон имеет ненавязчивый запах ромашки.
Покупать больше не буду. Хочу попробовать что то другое.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | От черных точек не помогло. |