Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - Сериал интересный, впечатляющий, немножко мистический.

Достоинства: Полезный, познавательный, обучающий в отношениях.
Недостатки: не заметила
Всем приветики.

Первое, что хочу сказать, фильм меня впечатлил, очень понравился своими плюсами и минусами в самих сюжетах. Очень впечатлил. Несколько дней просмотрев его в инете, я потом долго размышляла о разных жизненных ситуациях, которые в нём были показаны.

Хочется заметить что герои были воспитанные, интеллигентные, образованные, но несчастливы в личной жизни, по причине вмешательств разных ситуаций и родителей. Эта вообще самая большая проблема, которая правильных родителей превращала в садистов над своими детьми. Ведь все друг с другом знакомы, так нет, родителям нужно вмешиваться и разрушить счастье влюблённых, делая разные пакости, чтобы их разлучить. Заварушки разные, интриги, ложь кругом присутствует. Измены и любовь. Всё смешено. Но истинно любящих людей спустя долгие годы и проверенные временем их чувства всё таки приводят к счастью. Ну сколько пришлось выстрадать всем, упаси Бог столько в реальной жизни испытать.

У кого были неудачные браки, кому мешали родители выходить замуж за того кого любили от просмотра этого сериала останутся под впечатлением. Вам это будет очень близко и знакомо. Этот сериал полезно посмотреть всем родителям, чьи дети выросли и планируют создать уже свои семьи. Фильм прекрасно показывает каких родительских ошибок не стоит делать. Но нельзя всё равно отворачиваться от своих детей, если они неудачно выходили замуж или женились. Чего часто бывает в жизни.

Очень удачно подобран актёрский состав. Несколько актёров давно известные по своим разным ролям в разных фильмах. Чем мне и был интересен при просмотре. Актёры свои роли сыграли отлично.
Общее впечатление Сериал интересный, впечатляющий, немножко мистический.

Хиппа
Столько у него колов в оценках, что я, пожалуй, не решусь смотреть.
Ольга 3114
ну на вкус и цвет…
кто то смотрит фильмы из за любимых актеров
просто этот фильм довольно расслабляющий, чем и может кому то казаться просто скучным.