Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Лучший смартфон за свои деньги, советую всем.

Достоинства: За такую цену, лучше не найти. Яркий и самое главное без вырезов экран. Батареи хватает на долго, при длительном использовании. Очень красивый, сразу бросается в глаза и внимание Вам обеспечено. Хорошая начинка. Отличная камера.
Недостатки: На момент покупки, мало чехлов, трудно найти стекло на экран, долго считывает отпечаток пальца.
Приобрел данный смартфон в сентябре 19 года, первые дни не мог нарадоваться, в принципе как и сейчас. Очень красивый, эргономичный а селфи камеры это просто космос, первые дни постоянно с ней игрался, очень интересный механизм :D
К самому устройству претензий пока никаких нет. Обновление до MIUI 11 пришло в тот же день. Теперь, если приходит уведомление, то можно сделать так, чтобы мерцал экран в режиме Always On. Это очень удобно, потому что световой индикатор уведомлений неудобно расположен. За полдня уже привык к жестам. Волновался насчёт ШИМа, т. к. нет возможности включить DC-dimming, как на pro-версии, но мерцания ночью на низкой яркости не увидел, глаза/голова на болят. Классный, быстрый, яркий, без вырезов. При первоначальной настройке импортировал данные со старого Galaxy S5 с помощью аккаунта Гугл.

Смартфон Xiaomi mi 9t

Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Лучший смартфон за свои деньги, советую всем.