Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Как я дважды стирала школьную куртку капсулами и не отстирала
Достоинства: Удобная упаковка, интересная форма средства.
Недостатки: Навязчивый, резкий аромат, до тошноты, оставляет следы на одежде, слабо справляется с загрязнениями, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика".
Цветные вещи приспособилась стирать гелем "Bimax", в супермаркетах он часто по акции 200 рублей, бутылки хватает надолго выполаскивается отлично, пахнет приятно и не чрезмерно. В очередной раз совершая закупку перед карантином его по акции не оказалось, за 400 рублей покупать не стала, решила выбрать другое средство.
Как раз накануне в ленте "Отзовика" мелькнула упаковочка с капсулами "Ariel PODS", посмотрела, отзывы вцелом положительные. В супермаркете "Лента" были щедрые скидки на это чудо-средство и я не устояла. Подумала: "Нужно шагать в ногу со временем и пробовать новое". Капсул в коробочке 23, что в пересчёте на количество стирок, выгоднее моего средства.
Вашему вниманию зимняя куртка до стирки. Цвет ткани передан не верно, куртка цвета сочного зелёного яблока, но думаю масштаб бедствия понятен. Глядя на фото одновременно смешно и грустно.))(
Стирка осуществлялась при тех же вводных, что и другими средствами: часовая автоматическая стирка при 40 градусах.
Это фото той же куртки, при искусственном освещении, вечером того же дня, после того как куртка высохла.
Пришлось хозяйственным мылом застирывать и повторять стирку. И после второго раза немного пятен на куртке остались. Конечно результат меня разочаровал, ведь прежде, в числе прочих средств для стирки, я успешно использовала порошок Ariel.
Может быть именно акционные средства такого качества?!
В составе не указаны использованные вещества конкретно, ровно как и количество их в средстве. Экоголик не смог распознать весь состав, только три вещества.
Куплю ли я ещё данное средство - ни за что, даже если мне за это доплатят! И вам не советую.
Может быть именно акционные средства такого качества?!
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как я дважды стирала школьную куртку капсулами и не отстирала |