Отзыв: Беспроводные наушники TWS i200 TWS - Лучшая копия AirPods
Достоинства: Цена, качество, звук
Недостатки: Я не нашёл
Всем привет в начале хочу сказать что наушники i200 tws самые лучшая копия оригинальных AirPods и вот почему.
Во первых начну с коробке. Она полностью схожа с оригинальной. Уже это меня порадовало. С первого осмотра я не смог найти отличий от оригинала.
Дизайн и размер кейса тоже полностью совпадают. Как и гравировка. Эти наушники автоматически синхранизируются с iPhone и вместе с анимацией. На анимации показывает что это AirPods а не i200. С андроид тоже хорошо подключаются. В кейсе находятся сильные магниты которые крепко держат крышку, а так же наушники. При открытии крышки срабатывает диод который находится в кейсе. Но самым приятным бонусом является цена. Эти наушники полностью оправдывают свою цену.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая копия AirPods |