Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Light Air - Не сказала бы, что прям уж сухое распыление
Достоинства: приятный аромат, более сухое распыление, чем у некоторых других
Недостатки: не совсем сухое распыление все же
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Раньше я всегда покупала освежитель воздуха бренда Garden, он отлично пахнет, хватает надолго да еще и сухое распыление, и оно, действительно, сухое, ни на обоях, ни на потолках никаких следов не остается, в воздухе не витают капельки освежителя.
А такое у меня часто встречается. Вроде, написано, что распыление сухое, а по факту и оседающие капельки ощущается на той руке, которой распыляешь освежитель, и на потолке их видно, если распыляется он вверх, или на обоях, если сбоку распылитель.
Но сейчас найти этот освежитель - целая проблема.
Поэтому стала искать другие. Еще хороший освежитель Глобус, но продается он только в гипермаркетах этой сети.
Поэтому, увидев в магазине Улыбка радуги освежитель Chirton с заявленным сухим распылением, взяла на пробу.
Вот такой вот флакон, с довольно симпатичным оформлением. Я выбрала аромат с название прохлада раннего утра, хотя были и другие. Но я выбрала этот, обычно ароматы, упаковка которых оформлена в таких голубых или, например, зеленых тонах, обладают свежестью. Как раз, как я люблю.
На флаконе есть вся необходимая информация, в том числе, название средства, бренда, состав и так далее.
А вот по поводу сухого распыления, не могу сказать, что оно на сто процентов сухое, как у освежителя Garden или Глобус, например. Немного капелек все же оседает, но не так обильно, как у других опробованных мною освежителей.
В целом, освежитель понравился, импонирует также и то, что производитель заявляет, что в нем содержатся эфирные масла.
Пока буду покупать этот освежитель, теперь попробую с другим ароматом. Цена у него в районе ста рублей, в зависимости от магазина. Где-то так, где-то чуть подороже.
Рекомендовать буду.
Но сейчас найти этот освежитель - целая проблема.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |