Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Не лучший в линейке FLARX

Достоинства: Светодиодный, можно крепить в любое место, работает от батареек.
Недостатки: Очень слабо светит. Плохо клеится. Хрупкий.
Уважаемые друзья и просто читатели, приветствую вас!
Ох уж этот Fix Pricе, ох уж этот FLARX! Знакомо??? Уверена, что большинство из нас периодически что-нибудь покупают в Фиксике.
Линейка FLARX - что-то типа визитной карточки Fix Pricе, это и батарейки, и различные светильники, и вентиляторы, и лазерные указки...

Батарейки покупаю регулярно, а вот фонарь второй раз. Первым был треугольно-круглый, понравился. Отзыв писать как-то не стала, а вот второй - по душе не пришёлся, поэтому, наверное, решила высказаться.

Светильник светодиодный FLARX фото

Целых 5 ламп, а не 3, многообещающе. Купила для подсветки в бельевом шкафу.
В итоге повесила в кухне под мойкой.

Светильник светодиодный FLARX фото

Он самоклеящийся, т. е. не нужно забивать голову приспособлениями для крепления.
Имеется инструкция.

Светильник светодиодный FLARX фото

Что на деле? То ли мне не повезло, то ли, действительно, фонарь ерундовый.
Двусторонний скотч просто никакой, не клеился совершенно, а если клеился, то через несколько минут самопроизвольно отваливался. Пришлось клеить дополнительный двусторонний скотч. Крышка тоже держаться не хотела, при падении откололся кусочек пластика.
Светит очень блёкло, не смотря на наличие 5-ти ламп, а не 3-х.

Светильник светодиодный FLARX фото

Батареи вставляла и фиксовские, и аккумуляторы - результат одинаковый.
В общем, конкретно этот фонарь мне не понравился.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не лучший в линейке FLARX

Дина Грин
Видела на витрине, не заинтересовалась. Там много подобных товаров, я сыну покупала селфи-палку, лупу с подсветкой, качество так себе(
Орёлград
тоже такой лежит ) в темном шкафу полку освещает, а над мойкой, я тоже пробовала, свей какой-то противный, синюшный.