Отзыв: Стиральная машина Bosch Classixx 5 - Машина качественная.

Достоинства: Есть быстрая стирка, легко ухаживать, бюджетная стоимость.
Недостатки: При перегрузках прыгает.
Машина этой марки появилась у меня около 4 лет назад. При переезде старая получила повреждения и потом быстро сломалась. Какое-то время стирала вообще руками, устала и купила вот эту, по кредитной карте.

Вот так она выглядела сначала, первое время стояла в коридоре, потом подключили и поставили на нужное место в ванной комнате.

стиральная машина

По цене доступно для любой семьи, 21180 руб. Приехали, все установили, быстро и качественно.

машина документы

Насчет программ могу сказать следующее: разобраться легко, все программы интуитивно понятные, есть указание на тип ткани и на функциональность (детское, спортивное, синтетика и т. д.). Также радует цикл стирки на 30 минут.
Можно отдельно сделать слив воды или отжим, если что-то простирнула на руках (например, тюль).

машина программы

При стирке, хотя это, наверное, проблема всех стиральных машин такого типа, если стираю пододеяльник и что-то еще, то это "что-то" всегда залезает внутрь пододеяльника. Зная такую особенность, начала потом стирать этот предмет белья отдельно.

машина барабан

Машина при работе иногда скачет, но не часто (предполагаю, что при случайных перегрузках). Мыть машину снаружи очень легко. Отделение для порошков вытаскивается и промывается под проточной водой. Все остальное без труда моется теплой водой с тряпочкой.

Так что машину рекомендую, хорошая помощница.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Машина качественная.