Отзыв: Ананасы кольцами консервированные Моя цена - Отбросив предрассудки
Достоинства: Красивые, вкусные ананасовые кольца
Я знаю, многие считают, что марка «Красная цена» — сплошь бюджетная бурда. И аналогичное мнение на счёт недавно появившейся у «Магнита» «Моей цены». Но многие продукты что того, что того бренда — вполне нормальные. К примеру, вот эти кольца ананаса:
Баночка без ключа. Внутри доверху забита консервированными ананасами, нарезанными кольцами:
Кольца ровные и целые. Они одинаковые по размеру. Сладкие, сочные. С рифлёной поверхностью. Нет такого раздражения в ротовой полости, как от свежих ананасов. Бракованных колец нет. Приятный аромат. Нет жёстких волокон. Кольца мягкие. Сироп сладкий. Один мой знакомый пил его, как компот.
Такие кольца можно и просто так есть. Но и для салатов они хорошо подходят. К примеру, пресловутая курица с ананасом. Этот салат давно уже стал традиционным, наряду с оливье. Я считаю, можно смело брать эти ананасы, отбросив предубеждение на счёт бренда «Моя цена».
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отбросив предрассудки |