Отзыв: Молочный шоколад Dove "Шелковая нежность" - Вкусный, тёмный, ароматный шоколад.

Достоинства: Хороший состав, не сильно сладкий, вкусный, красивое оформление
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Не стала я создавать новую ветку, ибо какая разница о каком подвиде шоколада писать: о молочном, или темном. Так что не буду засорять сайт и размещу свой отзыв здесь.

В моем отзыве речь пойдёт о тёмном шоколаде Dove шелковая нежность.
Мы часто покупаем мороженое в брикете и я очень люблю посыпать его сверху тертым шоколадом. Так вот для этой цели лучше всего подходит тёмный шоколад без каких-либо добавок.
Тёмный шоколад Dove шёлковая нежность купила по одной простой причине - просто выбора особо не было, купила то что продавалось.

Молочный шоколад Dove шелковая нежность фото

У шоколада данной торговой марки никогда не читаю состав перед покупкой, знаю что он будет хорошим, так что незачем зря тратить время на его ознакомление.

Молочный шоколад Dove шелковая нежность фото

Шоколад у меня некоторое время лежал рядом с тёплой варочной панелью и немного успел подтаять. Тем не менее на вкусовые качества это никак не повлияло.
Шоколад красиво оформлен, размечен фигурными дольками, по которым он отлично отламывается.

Молочный шоколад Dove шелковая нежность фото

На кусок мороженого мне достаточно было потереть на мелкой тёрке шесть долек шоколада. В итоге получилась целая гора тертого ароматного шоколада. Тёмный шоколад в сочетании с классическим пломбиром - для меня это самый шикарный десерт.
Шоколад очень вкусный, тёмный, но не горький, он вкусен не только с мороженым, но и с чаем, и с кофе.
В составе указано масло апельсина, но апельсиновые нотки я не уловила.
Шоколад мне понравился, хорошо ощущаются нотки какао, не сильно сладкий. Одним словом, Dove как обычно на высоте.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, тёмный, ароматный шоколад.

Experter
Как аппетитно)
iragelik
Dove- вкусный шоколад, но не часто вижу его по акционной цене и чаще выбираю Милку))
Anjelik
У нас он тоже редко по акции идёт, так-то на него ценник высоковат
ko745
Последнее фото готова слопать через ноутбук
Anjelik
Люд, угощаю))) для тебя ничего не жалко
Akador
Вкуснятина какая )
Anjelik
Ага… только не сильно б этим увлекаться
Mila48
И кофе чашечку рядом… смакота…
Anjelik
Я про кофе и не додумалась))