Отзыв: Молочный шоколад Dove "Шелковая нежность" - Вкусный, тёмный, ароматный шоколад.
Достоинства: Хороший состав, не сильно сладкий, вкусный, красивое оформление
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Не стала я создавать новую ветку, ибо какая разница о каком подвиде шоколада писать: о молочном, или темном. Так что не буду засорять сайт и размещу свой отзыв здесь.
В моем отзыве речь пойдёт о тёмном шоколаде Dove шелковая нежность.
Мы часто покупаем мороженое в брикете и я очень люблю посыпать его сверху тертым шоколадом. Так вот для этой цели лучше всего подходит тёмный шоколад без каких-либо добавок.
Тёмный шоколад Dove шёлковая нежность купила по одной простой причине - просто выбора особо не было, купила то что продавалось.
Шоколад красиво оформлен, размечен фигурными дольками, по которым он отлично отламывается.
Шоколад очень вкусный, тёмный, но не горький, он вкусен не только с мороженым, но и с чаем, и с кофе.
В составе указано масло апельсина, но апельсиновые нотки я не уловила.
Шоколад мне понравился, хорошо ощущаются нотки какао, не сильно сладкий. Одним словом, Dove как обычно на высоте.
В моем отзыве речь пойдёт о тёмном шоколаде Dove шелковая нежность.
В составе указано масло апельсина, но апельсиновые нотки я не уловила.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный, тёмный, ароматный шоколад. |