Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Книга, каких множество.

Достоинства: Есть некоторые полезные советы
Недостатки: Полезности процентов на 50
Доброго времени суток, друзья

Думаете бесплатный сыр только в мышеловке? А вот и нет. Я хочу рассказать Вам о книге, называется она Домашний доктор. Советы американских врачей.

Вы спросите, а при чем здесь сыр бесплатный, отвечу эта книга мне досталась в подарок от издательства Ридерз Дайджест.

Когда то я оформляла подписку на их журнальчики и за это мне достался такой подарок.

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей - Дебора Ткач фото

Книга большая, выполнена качественно, толстый переплет. Рисунки в книге отсутствуют, только текст, написанный крупным, разборчивым шрифтом.
Конечно есть в книге больше половины советы которые в повседневной жизни никому и никогда не пригодятся, например массаж тела при изжоге, либо при низком давлении решать примеры в уме.
Но некоторые советы я взяла на заметку себе, например при икоте съесть половину чайной ложки сахарного песка или при конъюнктивите промывать глаза водой с детским шампунем в соотношении 1 к 10 и поверьте, это работает, пробовала на себе.

Книга охватывает довольно обширный спектр проблем со здоровьем, обратите внимание на ее содержание

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей - Дебора Ткач фото

Советов в книге множество и начинаются какие то не значительные недомогания я иногда к ней обращаюсь, бывает и найду что то полезное для себя.

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей - Дебора Ткач фото

Книга по полезности 50 на 50, когда то она была сильно разрекламирована и ее можно было найти в продаже, говорят даже стоила она не дешево, но рекомендовать ее к покупке я бы не стала. Если в подарок, то пожалуйста, а тратить на нее деньги не стоит.

Будьте здоровы и берегите себя!
Общее впечатление Книга, каких множество.

Ninaricci15
Спасибо,читаю без голоса
Annutik1811
Тоже у родителей есть такая книга
Рози Маслянова
Спасибо за отзыв буду знать. Заберу в закладки будет время почитаю.
ldamed
Нужная книга