Отзыв: Диван Много мебели Boss - Хороший диван за разумную цену
Достоинства: Красивый внешний вид, удобный.
Недостатки: Пока не увидели.
Второй раз покупаем диван в Много мебели. Первый брали прям из салона, поэтому получили его через пару дней. Второй диван нам изготавливали. Люди пишут, что обманывают менеджеры при оформлении заказа.
Мол обещают чуть ли не на след. день, а выходит намного дольше. Уж не знаю какие менеджеры работают в других салонах, но мы брали во Всеволожске. Менеджер Ксения все достаточно доходчиво объяснила. А потом дают подписывать договор, который нужно просто внимательно прочесть. Диван по шел с запозданием. Но фирма нас сделал бесплатную доставку. Хотя в сроки, указанные в договоре они уложились. Диван Босс угловой ширина 285. Цвет коричневый шоколадный. Очень удобный. У него есть функция Релакс. И. е. можно выдвинуть сидение на бОлтшую глубину. Кстати, писали что у этих диванов накладки на подлокотниках отваливаются. Глупость ! Они специально сделаны на липучках, для удобства в уборке. Пока минус в этом не нашла. Сидят как влитые С нашим высоким ростом это просто отлично. К дивану взяли у них же пуф. Тоже очень удобный. Пока довольны. Нужен ещё один диван нам. Наверное, снова возьмём в Много мебели.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший диван за разумную цену |