Отзыв: Диван Много мебели Boss - Хороший диван за разумную цену

Достоинства: Красивый внешний вид, удобный.
Недостатки: Пока не увидели.
Второй раз покупаем диван в Много мебели. Первый брали прям из салона, поэтому получили его через пару дней. Второй диван нам изготавливали. Люди пишут, что обманывают менеджеры при оформлении заказа.

Мол обещают чуть ли не на след. день, а выходит намного дольше. Уж не знаю какие менеджеры работают в других салонах, но мы брали во Всеволожске. Менеджер Ксения все достаточно доходчиво объяснила. А потом дают подписывать договор, который нужно просто внимательно прочесть. Диван по шел с запозданием. Но фирма нас сделал бесплатную доставку. Хотя в сроки, указанные в договоре они уложились. Диван Босс угловой ширина 285. Цвет коричневый шоколадный. Очень удобный. У него есть функция Релакс. И. е. можно выдвинуть сидение на бОлтшую глубину. Кстати, писали что у этих диванов накладки на подлокотниках отваливаются. Глупость ! Они специально сделаны на липучках, для удобства в уборке. Пока минус в этом не нашла. Сидят как влитые С нашим высоким ростом это просто отлично. К дивану взяли у них же пуф. Тоже очень удобный. Пока довольны. Нужен ещё один диван нам. Наверное, снова возьмём в Много мебели.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший диван за разумную цену

divanbossru
Добрый день! Рады что Вы остались довольны. Пришлите номер Вашего договора пожалуйста.
НатальяЛео
Договор N В-ДТ08 от 11.01.2020. Хотим ещё один ваш диван. Наверное, к Новому году купим.
ViktoriyaAlex
За сколько купили, если не секрет? Вообще в этом магазине довольно бюджетная мебель. Мы тоже диван у них взяли, довольны)
НатальяЛео
Брали по акции за 40000 диван плюс пуфик. Сейчас это же предложение стоит по-моему 55000.
Les Nyrik
Здравствуйте,мы в прошлом году покупали диван Босс . 17.07 2019.Вообще никаких проблем не было.В течение года 2 раза вызывали мастера.в первый раз на сидячей половине появились углубления.Мастер сделал.Через несколько месяцев на другой половинке поролон помялся.мастер разбирал не смог сделать.углубление опять.лежим криво.визуально нормально.полежать потрогать надо.сразу понятно всё.Написала на возврат денежных средств или на замену.в 19.12.20 в 18:40позвонили и сказали вам отказали во всем.фабричного брака типо нет.Грубо разговаривала.Мастер совсем нам другое говорил.Постоянно в этом магазине покупаем, никогда такого не было.в этот раз не повезло.пожалуйста помогите разобраться.заранее спасибо.
НатальяЛео
Грустно, что так с диваном произошло. Надеюсь, что все решится хорошо для Вас. В конце концов есть общество защиты прав потребителей. Попробуйте через них.
Prozovik
Я смотрю, у дивана низкая посадка, мне такие нравятся. Особенно для маленьких детей они безопасны. Поздравляю с покупкой.
komokolobok
Присматриваю этот диван для сына, хорошая модель и цена приятная. Уже покупали мебель тут, сервис хороший и по срокам нормально.
Agnia K
Моему диванчику 2 года, пожаловаться ни на что не могу - классный. И комфортный, и смотрится достойно, и ничего у него не отвалилось)
Zhenya5
Функция релакс - это что-то новенькое. Главное, что вы довольны, вам же пользоваться диваном.
Olesyaer80
Диван шикарный! Есть такой у знакомых, сидеть и лежать одно удовольствие! За все время использования ( а это около двух лет) ничего нигде не просело и не отвалилось, подлокотники на месте, цвет нисколько не выгорел. Стоит учесть, что в семье двое детей и собака. Выбираем диван для себя, остановились на этой модели.
Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и подробную информацию.
shefkris28051989
Мне понравился диван и качество норм, по крайней мере ни чуть не хуже чем у других компаний! Да у них там промокоды есть на скидки, мне мой заказ через промокод оформляли только вот этот 427H2E и скидка прошла, в целом довольна
Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день!Спасибо! Стараемся для Вас!