Отзыв: Фильм "Очень женские истории" (2020) - Бьет по глазам адреналин, переживём , да и черт с ним... Жизненно
Достоинства: Сюжетная линия во всех пяти короткометражках
Всем привет!
Ещё одна новинка 2020 года, которая прямо таки зашла и оказалась жизненной. К тому же актеры, которые снялись в этом киноальманахе из пяти короткометражных фильмов очень оказались кстати .
Анна Михалкова
Лукерья Ильяшенко
Анна Слю
Любовь Толкалина
Кристина Бабушкина
Анфиса Черных и многие другие
У каждого из пяти мини-фильмов свой сюжет, это совсем разные истории. у каждой истории своя сюжетная линия.
Позтому смысл писать о всех пяти сюжетах нет. Нужно просто посмотреть. Скажу одно, что все истории очень жизненные. Меня тронула каждая из них по-своему. В одной истории открываются отношения между мужчиной и женщиной, в другой между сёстрами, которые уже выросли и вот решились на откровенный разговор. В третьей, человек пытается решить внутри себя внутренний конфликт с самим собой. Каждая короткометражка несёт в себе смысл, и над каждой есть над чем задуматься.
Игра актеров великолепная .
Возрастные ограничения 18+
В фильме сняты откровенные сцены, но без грамма пошлости.
Эти откровенные и жизненные истории достойны внимания и критики .
Советую .
Спасибо за внимание
Анна Михалкова
Лукерья Ильяшенко
Анна Слю
Любовь Толкалина
Кристина Бабушкина
Анфиса Черных и многие другие
Игра актеров великолепная .
Возрастные ограничения 18+
В фильме сняты откровенные сцены, но без грамма пошлости.
Эти откровенные и жизненные истории достойны внимания и критики .
Советую .
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Бьет по глазам адреналин, переживём , да и черт с ним... Жизненно |